Albert y Ferran Adrià Textura Kappa - 400 gr : Amazon.es: Alimentación y bebidas
Kappa carrageenan - heatsoftball.net
DE60220312T2 - Process for the preparation of carrageenans from seaweed - Google Patents
Kappa, Carragen Pulver (800g) Geliermittel zur Stabilisierung von Eis und Dessertglasuren, E407 & Kaliumchlorid CARRAGHÉNANES - CARRAGEENAN -23 - INGREDIUM
KAPPA - Creative Cuisine
Geschäft - Ingredíssimo
Carrageen Typ Kappa, Kaliumchlorid (E 407) - Molekularküche Fachversand MyTexturas
Kappa carrageenan - xrnxvbp.tokyo
Kappa (K-carrageenan), Texturas Ferran Adria, E 407, 400 g, can
EP1448608B1 - Carrageenan-containing composition with improved gelling properties - Google Patents
Eine Portion Forschung: Geliermittel, die Umwälzung des Glibbers - Spektrum der Wissenschaft
EP0139913B2 - Gelling and thickening agent based on cassia-galactomannanes - Google Patents
Albert y Ferran Adrià Textura Kappa - 400 gr : Amazon.es: Alimentación y bebidas